Биологический возраст. Методы определения.

Биологический возраст может отличаться от хронологического как в одну так и в другую сторону. Для того, чтобы контролировать процессы старения, необходимо научиться его определять.

С самым точным способом определения биологического возраста в нас подробно познакомит Елена Будовская (США) — PhD, сооснователь компании TruMe Inc, молекулярный биолог, генетик, Стэнфордский Университет, Университет Амстердама.

Елена Будовская вместе с коллегами создала тест по определению биологического возраста по меткам метилирования  TruMe. С середины августа 2018 года этот тест станет доступным в России. Хотите быть первым, кто узнает о доступности теста в России? Подписывайтесь на нашу рассылку!


О чем мы поговорим в интервью:

Что такое метилирование ДНК и как определить скорость старения.

Как определить биологический возраст посредством анализа крови. Кстати данный тип исследования доступен в России! Подробности можно прочесть здесь!

Возможные интервенции для обращения старения вспять: FMD — диета, имитирующая голодание, периодическое голодание, кетогенная диета.

Подробнее о FMD — диете, имитирующей голодание с рецептами!


Мы приглашаем всех желающих в тур Roadmap to longevity 1.1, который пройдет в Австрии с 16 по 23 сентября. Эко — среда горной Австрии, вкусное правильное питание, комфортный отдых с детьми (профессиональные няни и детский клуб к вашим услугам), физическая активность, новые уникальные знания и знакомства, интернациональные участники.

Снимок экрана 2018-08-03 в 22.02.00

2 Replies to “Биологический возраст. Методы определения.”

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s