антиэйджинг омоложение ттм

Vita Sana in Toscana или приключения русских в Италии

Недавно вернулись с группой из Италии, и по привычке в голове еще крутятся Grazie в ответ на предложенный утренний кофе в кафе. Наш тур получился настолько нестандартным, и я в огромном восторге от всего произошедшего. Это было настоящее погружение в Тоскану, в обычаи и устои, в древние практики дыхания, в современные научные представления об anti age и в настоящую итальянскую кухню.

Недавно вернулись с группой из Италии, и по привычке в голове еще крутятся Grazie в ответ на предложенный утренний кофе в кафе.

Наш тур получился настолько нестандартным, и я в огромном восторге от всего произошедшего.
Это было настоящее погружение в Тоскану, в обычаи и устои, в древние практики дыхания с видом на осенние долины и оливковую рощу

с Natasha Priymak

Современные научные антиэйдж технологии и интегральные знания о целостном здоровье с позиции тибетской медицины от вашей покорной слуги.

В настоящую итальянскую кухню с Francesco Festa — повара, работающего в мишленовском ресторане, приближённую к стандартам здорового правильного питания из продуктов от местных фермеров.

Мы обогащались минералами в горячих источниках Saturnia и Banjo Vinioni, мы получали витамин Д в горах Тосканы и на пляжах. Дышали горным и морским воздухом, а вечерами наблюдали оленят, лисят и белочек.

Все специи для приготовления росли рядом с нашей виллой XIX века, базилик, розмарин и мята.
Мы собирали грецкие орехи прямо во дворе и получали омега 3 из биологического оливкового масла.

Наблюдали на экскурсии как работает Тосканское экологически чистое хозяйство, дегустировали и совершали небольшие покупки для домашних.

И даже посетили Сиену — шедевр готической архитектуры.

IMG_8321

По приглашению буддийской организации Меригар я прочла лекцию об интеграции тибетской медицины в современном мире, мне было приятно делиться знаниями о генетике и взаимосвязи генетического анализа с конституциональным подходом, современными антиэйдж научными данными и доказательной базой в традиционной тибетской медицине.

Спасибо отзывчивой итальянской публике, даже при полной занятости в ходе тура, я не смогла им отказать и следующее утро после лекции было заполнено личными консультациями.

По дороге в Аэропорт даже наш водитель, который был с нами всю неделю, удивлялся насколько непринуждённая и расслабленная атмосфера царила в нашем обществе, а это хороший признак достигнутого результата на пути к долголетию. Все почувствовали себя отдохнувшими, наполненными и готовыми к новым приключениям.
Большинство участников тура выбрали пакет Super VIP, и это нам позволило провести тур с максимальным вниманием к участникам.

Для себя я с радостью осознала, что нам все же удалось создать ту волшебную атмосферу, по которой в общем чате уже все скучают.

Спасибо итальянским организаторам, спасибо Наташеньке VITA SANA, и до новых встреч!

«Anti age технологии в современной жизни», Стокгольм, 28 октября семинар

Молодость? Легко!

 

Детали Dr.yusipova

Юсипова Юлия Хайдаровна Врач персонализированной медицины, врач классической западной медицины, практикующий врач тибетской медицины, врач-фитотерапевт, действительный член Международной Ассоциации Йога-терапевтов и Йога-специалистов, а также Латвийской Ассоциации Холистической Медицины и Натуропатии. Специалист по функциональной медицине и нутригеномике. Специалист и создатель антиэйдж программ. Ректор Международного Института Традиционной Медицины.

0 comments on “Vita Sana in Toscana или приключения русских в Италии

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: