антиэйджинг долголетие обучение омоложение ттм

«Anti age технологии в современной жизни», Стокгольм, 28 октября семинар

Анти эйдж направление сейчас становится все популярнее. Накапливаются научные публикации, растёт опыт применения. На семинаре, который пройдет в Стокгольме 28 октября мы рассмотрим методы поддержания баланса в организме. Поговорим о том, что такое гомеостаз и нормальное функционирование систем с точки зрения интегративной медицины, рассмотрим основные подходы анти эйдж медицины.

Анти эйдж направление сейчас становится все популярнее. Накапливаются научные публикации, растёт опыт применения. Анти эйдж медицина постепенно становится отдельным перспективным направлением развития велнес медицины с персонализированным подходом.

В Традиционной восточной медицине имеется определённый багаж знаний, постулируемых с точки зрения целостной природы человека. И концепция длительного безболезненного существования сбалансированной системы «три цветка, два плода». Там не выделяется какая-то одна система органов для проведения коррекции или отдельное заболевание. Все дисбалансы, так в Традиционной тибетской медицине называются возникающие нарушения в работе органов и систем, корректируются уравновешиванием стихий.

На семинаре, который пройдет в Стокгольме 28 октября (по адресу Scandic Sjöfartshotellet, Katarinavägen 26, t-bana Slussen), мы рассмотрим методы поддержания баланса в организме. Поговорим о том, что такое гомеостаз и нормальное функционирование систем с точки зрения интегративной медицины (современная доказательная медицина, основывающаяся на понятиях Традиционной восточной медицины).

Поскольку оптимальное функционирование организма — залог безболезненного существования, мы рассмотрим отдельные темы о том как и каким образом возможно поддержание гомеостаза.


Конституциональный подход в традиционной медицине или генетические маркеры

Pulsdiagnose_gemal

Во-первых, у восточной медицины имеется свой уникальный подход. Люди подразделяются на определённые конституциональные типы. Мы рассмотрим как и каким образом определить свой тип и как его поддерживать.


Питание по конституции и антиэйдж диетология

big_3858_oboi_ovoshhi_na_stole

Во-вторых, важным является то, что мы едим, и с точки зрения конституциональных типов имеется хорошая информационная база о диетах для различных типов, дисбалансов и сезонных особенностей питания в различном климате.

Мы разберём особенности образа жизни для разных конституций — двигательная, суточная активности, рекомендуемая профессиональная занятость и даже хобби.


Медитация как антистресс менеджмент

Mindfulness

В третьих, здоровый образ жизни предполагает правильный стресс менеджмент и здесь нам поможет древнейший инструмент баланса мыслей и эмоций — это медитация.

Каждый день накапливается все больше доказательной научной базы о пользе медитации в современной жизни. Мы рассмотрим преимущества и некоторые медитационные техники.


Пищевые добавки и витамины — индивидуальный подход к выбору саплементов

health-food-supplement

Иногда для коррекции состояний или профилактики развитая заболеваний нам требуются дополнительные пищевые компоненты, коими являются в современном обществе витамины и добавки к пище. Мы разберём не только полезные добавки к пище с точки зрения современной медицины, но и древние рецепты, легко воспроизводимые в домашних условиях.


Биомаркеры — надежные спутники долголетия

assay

Для того, чтобы понимать что происходит в организме, нам необходимы объективные данные, коими являются биомаркеры. Мы разберем как и когда необходимо исследовать свои биомаркеры при часто встречающихся нарушениях и что с этим делать.

Вы получите инструменты для поддержания своего организма в здоровом сбалансированном состоянии, а также рекомендуемый ежедневный протокол образа жизни и рекомендуемую диету.


Расписание семинара, который пройдет 28 октября в г. Стокгольм (Швеция)

  1. Система Традиционной восточной медицины в современном мире. Пути интеграции.
  2. Предпосылки определения конституциональных типов, системы традиционного тестирования, метаболическая и генетическая теория типирования.
  3. Диетотерапия в Традиционной тибетской медицине. Сезонное питание. Современные параметры здорового питания с точки зрения конституционального различия.
  4. Образ жизни для различных конституций и важность соблюдения циркадного ритма для правильного функционирования.
  5. Медитация как современная методика стресс менеджмента.
  6. Система биомаркеров, традиционная система диагностики и рекомендуемые анализы.
  7. Коррекция различных нарушений традиционными составами, пищевыми добавками, моновитаминами.
  8. Рассмотрение типичных нарушений в скандинавском регионе и методы натуральной коррекции.

Адрес: Scandic Sjöfartshotellet, Katarinavägen 26, t-bana Slussen

Стоимость семинара 900 шведских крон.

Регистрация  через группу мероприятия Facebook

или через организатора Yulia Solare

Услуги

Обучение и семинары

Он-лайн конференция по микробиоте

Детали Dr.yusipova

Юсипова Юлия Хайдаровна Врач персонализированной медицины, врач классической западной медицины, практикующий врач тибетской медицины, врач-фитотерапевт, действительный член Международной Ассоциации Йога-терапевтов и Йога-специалистов, а также Латвийской Ассоциации Холистической Медицины и Натуропатии. Специалист по функциональной медицине и нутригеномике. Специалист и создатель антиэйдж программ. Ректор Международного Института Традиционной Медицины.

2 comments on “«Anti age технологии в современной жизни», Стокгольм, 28 октября семинар

  1. Уведомление: Vita Sana in Toscana или приключения русских в Италии — YUSIPOVA.COM

  2. Уведомление: Старение и продление качественной жизни. Биологический возраст и как продлить молодость | Надя Андреева

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: