диалог обучение ттм

Открытый вебинар: Тибетская медицина — мифы и реальность

Тибетская медицина одна из древнейших целостных медицинских систем, где черпает вдохновение современная интегративная медицина. Настало время диалога древнейшей интегративной медицины и современных научных наработок! 17 сентября в 11.00 мск!

Дата и время: 17 сентября в 11.00 мск

Регистрация обязательна!

Тибетская медицина как древнейшая интегративная медицина.

192Тибетская медицина одна из древнейших целостных медицинских систем, где черпает вдохновение современная интегративная медицина.

Тибетская медицина окружена мифами, миф движет миром, но правомерно ли в современном обществе полагаться только на мифы?

Имея уникальные исследовательские методы быть может мы могли бы найти научные доказательства методам традиционной тибетской медицины? И в результате отделить мифы от тех жемчужин тибетской медицины, которыми так восхищается мир? Или возможно эти доказательства уже существуют?

Диалог — возможен ли?

153Настало время диалога древнейшей интегративной медицины и современных научных наработок!

Мы разберем основные понятия ТТМ, рассмотрим важность учета суточной циркуляции биоритмов и как это взаимосвязано с циркуляцией трех жизненных начал. Как регулировать основные дисбалансы и питание в осенний период.Об этом и многом другом мы поговорим на ближайшем вебинаре.

Детали Dr.yusipova

Юсипова Юлия Хайдаровна Врач персонализированной медицины, врач классической западной медицины, практикующий врач тибетской медицины, врач-фитотерапевт, действительный член Международной Ассоциации Йога-терапевтов и Йога-специалистов, а также Латвийской Ассоциации Холистической Медицины и Натуропатии. Специалист по функциональной медицине и нутригеномике. Специалист и создатель антиэйдж программ. Ректор Международного Института Традиционной Медицины.

0 comments on “Открытый вебинар: Тибетская медицина — мифы и реальность

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: